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본죽&비빔밥 쇠고기야채죽을 포장하여 먹었다.
본죽도 네이버로 예약을 한 뒤, 방문하여 포장할 수가 있다.
쇠고기야채죽을 주문했다. 속이 안 좋을 때 죽이 땡기기 마련인데 본죽 대체제가 있는지 모르겠다. 너무나 오랫동안 독점 수준으로 독보적인 죽 마켓을 점령해온 듯 싶다.
깔끔한 종이백에 포장하여준다.
보통 김치, 쇠고기 장조림, 동치미 국물과 간을 해먹을 수 있는 정체모를 빨간 고춧가루 덩어리같은 것을 준다.
죽 같은 경우, 소분해서도 받을 수 있게 선택할 수가 있는데 한 번에 다 못 먹을 것 같아서 이등분을 한 채로 수령했다.
죽은 환자식이 아니라 음식이라 할 정도로 맛있다. 맛 때문에 본죽 가서 먹는 사람들도 예전에 제법 봤다.
몸이 안 좋을 때 많이 못 먹을 거 같다가도 본죽에서 하나 시켜서 먹다보면은 어떻게든 들어간다. 사실 속 안 좋을 때는 안 먹고 물만 마시는 게 베스트이긴 하겠다만.
이번에도 본죽에 신세를 졌다.
본죽&비빔밥cafe 분당미금역점에서 포장하였다.
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