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먹부림

[음식 리뷰] 매드후라이치킨 포장 리뷰. 순살 치킨 반반 후기.

by djingo 2023. 6. 1.
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매드후라이치킨 판교점에서 순살치킨을 포장하여 먹어보았다.

 

 

 

 

익숙한 브랜드에서 먹고 싶었는데 늦은 시간이라 모두 닫아서 처음보는 브랜드에서 도전을 해보았다. 매드후라이치킨이라는 브랜드는 사실 처음 들어봤다. 그렇게 많지는 않고 수도권에 몇몇개 분포해있는 프렌차이즈이다.

 

위치가 역 근처라 좋고 매장 홀이 넓어서 회식이나 친구들과 만나서 한 잔 먹기에 좋게 되어 있다. 늦은 시간이었는데도 매장이 거의 꽉 차다시피할 정도라서 꽤나 잘 나가는구나 생각했다. 

 

 

 

 

포장과 순살 닭 비주얼은 괜찮아 보인다. 반반으로 아마 간장과 매운맛 순살치킨을 시켰던 거 같다. 그리고 굉장히 실망하였다. 체인점에서 먹었다고는 생각할 수 없는 닭 잡내에 한 조각 먹을 때마다 인상이 찌푸려졌다. 불쾌한 닭향기가 있다.  늦게 가서 이상한 품질의 닭만 남아 그걸 튀겨준 건가 싶을 정도였다.

 

 

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땡초양념은 괜찮았으나 간장은 비린내가 좀 강하게 났다. 기억하고 싶지 않아서 맛을 머리에서 지웠나 싶기도 하다. 취기가 있는 상태였어서 그냥 무지성으로 술 안주로 먹는 게 아니었으면 아마 못 먹었을 수도 있을 것 같다.

 

프랜차이즈에서 이렇게 계속해서 나갈 리가 없기 때문에 아마 내가 주문한 저 튀긴 닭만 문제가 있었을 거라 생각한다. 다만 앞으로 먹고 싶지 않은.. 지우고 싶은 기억이다.

 

 

 


 

홈페이지에 들어가보면 14년 정도 된 기업인 듯 싶은데, 펍매드후라이 치킨 가맹사업 시작은 2021년으로 나온다. 현재 25개 정도 가맹점으로 나온다. 

 

 


매드후라이치킨 판교점은 1번출구 테크노밸리 방향에 위치하고 있다. 판교역 먹자골목이다. 

 

운영시간

매일 17:00 - 02:00 

 

 

 

 

 

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